Одежда для новорожденных теперь в интернет-магазине. Доставка в Краснодар и регион.

2013-07-02

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Пеленка детская ситцевая Снежинка (упаковка 5 штук)
Пеленка детская ситцевая "Снежинка" (упаковка 5 штук)
269 руб.
Пеленка детская трикотажная Вишенка (упаковка 3 штуки)
Пеленка детская трикотажная "Вишенка" (упаковка 3 штуки)
439 руб.
Пеленка детская бязевая Солнышко (упаковка 5 штук)
Пеленка детская бязевая "Солнышко" (упаковка 5 штук)
369 руб.
Пеленка детская фланелевая Зайчонок (упаковка 3 штуки)
Пеленка детская фланелевая "Зайчонок" (упаковка 3 штуки)
369 руб.
Набор 3 предмета (фланель)
Набор 3 предмета (фланель)
229 руб.
Ползунки на резинке, манжете Винни - пух (футер)
Ползунки на резинке, манжете "Винни - пух" (футер)
119 руб.
Конверт для новорожденного Лялька (атлас)
Конверт для новорожденного "Лялька" (атлас)
539 руб.
Набор 9 предметов с одеялом (батист/бязь)
Набор 9 предметов с одеялом (батист/бязь)
1 589 руб.
Чепчик кулирка Воробьишко
Чепчик кулирка "Воробьишко"
39 руб.
Чепчик фланелевый Репка
Чепчик фланелевый "Репка"
25 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



 Одна из первых покупок - наборы на выписку для новорожденных

 

Выписка ребенка из роддома – один из самых волнительных и трогательных дней в жизни молодых родителей и их родственников. Об этом дне Ваша семья будет вспоминать долгие годы на каждом празднике, поэтому так важно, чтобы выписка прошла «по всем правилам».

Ивановские текстильные фабрики изготавливают качественные, современные ткани для пошива не только тканых изделий для дома, но и товаров для детей. Каждое изделие, которое Вы встретите на «полках» интернет-магазина одежды для младенцев Грандсток проходит дерматологический контроль в обязательном порядке, что подтверждает наличие всех необходимых сертификатов и сопутствующих им документов. Поэтому все принадлежности для выписки ребенка являются не только внешне привлекательными, но и безопасными, в первую очередь, для младенца.

 

В разделе одежды «для младенцев» Вам предлагается:

  • Наборы на выписку для новорожденных
  • Наборы в кроватку для младенцев
  • Уголки и конверты на выписку

Наш каталог предлагает жителям Краснодарского края разнообразные наборы для выписки: для девочек и мальчиков, летние и зимние. Комплекты для выписки должны сочетать в себе безопасность и привлекательность, поэтому натуральные ткани и умеренные декоративные украшения – это то сочетание, которое идеально подходит для конвертов и одеялец. Помимо наборов для выписки Вы можете купить постельное белье в интернет-магазине grandstock.ru, позаботясь тем самым о крепком и здоровом сне Вашего малыша.

Уголок для новорожденного на выписку должен быть мягким и удобным, независимо от того на какое время года выпала Ваша выписка из роддома. Само собой разумеется, купить конверт на выписку летний лучше из легкой, натуральной ткани. Отечественный производитель предлагает Вам в качестве материала для уголков и конвертов: атлас, ситец, бязь и хлопок.

Конверты на выписку для новорожденных разнообразны и по цветовому решению, традиционно – для мальчиков – синие, голубые, для девочек – розовые, лиловые. Есть и цвета, так называемый «унисекс», которые подходят ребенку любого пола, это, например, классический белый цвет и все оттенки пастельных.

Когда Ваш ребенок впервые войдет в свой дом, как равноправный член семьи, самое время подумать о постельном месте для него, а лучше подумать об этом заранее, ведь к данному вопросу следует подойти более чем серьезно.

Наборы в кроватку для новорожденных от Ивановских производителей - во-первых, практичны. Во-вторых, они – гигиеничны, и, наконец, доступны по цене и удобны в доставке.

Если говорить о покупках номер один, то, безусловно, к ним относится и выбор детского нижнего белья, которых должен совершаться с учетом некоторых особенностей. Наш магазин позволит Вам купить детское белье для девочек и мальчиков любого возраста: от года до пятнадцати лет.

 

Детское нижнее белье

Купить детское нижнее белье в Краснодарском краеДетские трусы для девочек в первую очередь должны быть гигиеничными, то есть изготовленными из натуральных, растительных тканей, которые от природы обладают уникальной способностью хорошо впитывать влагу и другие естественные выделения. Здоровье малыша – всегда на первом месте, поэтому избегайте моделей с тугими резинками. Кожа в паховой зоне нежная и ранимая, особенно у детей, поэтому трусики должны сидеть свободно, четко соответствовать размеру и физиологическим особенностям ребенка.

Детское нижнее белье для мальчиков несколько отличается от белья для девочек, это обуславливается особенным строением организма, определяющим половую принадлежность ребенка. Трусы для мальчика купить мы предлагаем такой модели как «боксеры». Данный фасон учитывает все потребности и особенности развивающегося организма ребенка.

Подростковое нижнее белье для девочек также должно оставаться качественным и удобным, но плюс к этому должно быть и привлекательным по декоративным элементам и фасону. Если на маечках допустимы выступающие украшения, то детские трусики для девочек купить лучше без нашивных украшений, и отдать предпочтение моделям с нанесенным качественной краской рисунком. 

Добавить комментарий >>