Детские шапки теперь в интернет-магазине. Доставка в Краснодар и регион.

2013-07-02

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Косок кружевной с шитьем Котенок
Косок кружевной с шитьем "Котенок"
99 руб.
Косок ситцевый с шитьем Лапуля
Косок ситцевый с шитьем "Лапуля"
39 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



 Детские головные уборы. Интернет магазин качественной детской одежды

 

Ивановские текстильные фабрики занимаются изготовлением недорогих текстильных изделий для детей и взрослых. Ткани Ивановского производства всегда пользовались завидной популярностью у потребителей не только благодаря низким ценам, но и высокими показателями качества, больше всего предъявляющиеся именно к детским товарам.

Детские головные уборы интернет магазин Грандсток разместил в специальной категории, которая включает в себя:

  • Летние головные уборы для детей
  • Демисезонные шапочки
  • Чепчики

Одним из самых «уязвимых» мест детей до года являются ушки. Полное формирование ушной раковины ребенка заканчивается к годовалому возрасту, а до этого момента детские уши готовы «хватать» любые инфекции. Воспаление ушей у деток протекают, как правило, в острой форме и впоследствии могут перейти в хроническое заболевание. Так или иначе, все вышесказанное убеждает молодых родителей беречь ушки ребенка, и это не всегда означает «держать в тепле», так как главная задача головного убора – не перегреть. 

Детские демисезонные шапки хороши для весны и осени, традиционно такие шапки изготавливаются из в меру легких, мягких тканей: велюр, махра и флис. Предпочтение родителей и педиатров отдается однослойным демисезонным головным уборам. Что касается фасона, то в первую очередь, изделия из каталога магазина Грандсток отличаются практичностью. Дабы легкая шапочка постоянно не спадала с головы ребенка, причиняя неудобства, целесообразней выбирать модели с «ушками», которые завязываются или застегиваются под подбородком.

Как видите, купить шапку детскую интернет магазин Грандсток предлагает так, чтобы это стало не только практичной, но и красивой покупкой, ведь модели с ушками на макушке выглядят мило, по-детски.

 

Ищете детские шапки? Покупайте у нас

Купить детские шапки в Краснодаре онлайнКупить детскую шапку на весну для сына или дочки жители Краснодарского края могут в нашем магазине по самой низкой цене от фирмы-производителя. На нашем сайте удобно не только знакомиться с продукцией, но и совершать заказ.

В выборе детской одежды спешка неуместна, поэтому мы советуем Вам тщательно ознакомиться с ассортиментом и ценами, сравнив их в нескольких магазинах, и если Вы все же решили отдать предпочтение товарам отечественного производства, то мы предлагаем оформить заказ на официальном сайте нашего магазина.

Шапки для мальчиков интернет магазин Грандсток представляет в удобных фасонах и соответствующих мужскому полу расцветках. Сочетание контрастных цветов, например, белого и синего, обязательно понравится окружающим и самому малышу. Купить весеннюю шапку для девочки следует в более нежной цветовой гамме. Не важно, сколько Вашей дочери лет,  мы готовы предложить Вам «маленькие» и «взрослые» детские шапки для девочек. Купить головной убор для младенца и для ребенка дошкольного возраста Вы всегда сможете посредством нашего сайта.

Летние головные уборы для детей также разнообразны, в нашем интернет-магазине детской одежды, главным образом, это косынки, панамки и чепчики. Если говорить о детях до года, то лучше купить косынку, или как еще называют данное изделие «косок» из легкой ситцевой ткани. На ситец легко наносится рисунок, который, безусловно, тускнеет со временем, но прослужить Вашему ребенку более 4х месяцев каждодневной стирки вполне способен.

Детские шапочки для новорожденных обязательно должны быть натуральными, независимо от погоды за окном. Чтобы не раздражать нежную кожу головы ребенка, даже зимой рекомендуется пододевать легкую, например, хлопковую шапочку.

Купить чепчики для новорожденных Вы можете из большого количества натуральных тканей: из бязи, ситца, батиста, фланели или трикотажа.  

Добавить комментарий >>