Интернет-магазин верхней одежды для детей. Доставка в Краснодар и регион.

2013-06-27

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Купить Комбинезон на мальчика Ваня
Комбинезон на мальчика "Ваня"

Обычная цена: 1 196 руб.

Особое предложение: 1 026 руб.

Купить Комбинезон на девочку Леся
Комбинезон на девочку "Леся"

Обычная цена: 1 196 руб.

Особое предложение: 1 026 руб.

Купить Комбинезон детский Овечка
Комбинезон детский "Овечка"
2 394 руб.
Купить Комбинезон трансформер Снеговик
Комбинезон трансформер "Снеговик"
2 594 руб.
Купить Костюм на девочку Льдинка
Костюм на девочку "Льдинка"
4 266 руб.
Купить Жилет Божья коровка с вышивкой (весна-осень)
Жилет "Божья коровка" с вышивкой (весна-осень)

Обычная цена: 1 292 руб.

Особое предложение: 1 258 руб.

Купить Ветровка Славик
Ветровка "Славик"
2 185 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Верхняя одежда для детей

 

Вопрос выбора детской верхней одежды и сегодня остается актуальным для многих родителей, потому что своих детей мы стремимся одевать в красивые и качественные вещи, но и к тому же, чтобы это не было слишком дорого – детям свойственно быстро расти и вкладывать «капитал» в гардероб ребенка просто нерационально.

Давайте вместе разберемся, какой должна быть верхняя детская одежда? Интернет магазин Грандсток и Ивановские текстильные фабрики подготовили для жителей Краснодарского края каталог верхней одежды для детей, а именно:

  • Непромокаемые костюмы для детей
  • Детские зимние костюмы для девочек
  • Детские весенние куртки для девочек
  • Детские плащи
  • Детские зимние куртки для мальчиков

Купить детскую верхнюю одежду онлайн в Краснодарском краеДетская верхняя одежда, в первую очередь предназначена для того, чтобы греть ребенка тогда когда он долго гуляет на улице и одновременно беречь его от перегревания.

Наиболее сложной задачей является выбор верхней одежды для ребенка-аллергика. Если когда-то натуральные наполнители из шерсти или пуха считались показателем высокого качества, то у детей со склонностью к аллергиям данные утеплители часто вызывают обострение аллергических реакций. Отечественный производитель нашел оптимальное решение для данной ситуации: выпуск детской верхней одежды с утеплителями из искусственных материалов, которые в первую очередь безопасны для детей, к примерам синтетических наполнителей можно отнести: синтепон, холлофайбер, тинсулейт.

В качестве основного материала для изготовления плащей и курток используется «дюспо» - плотная, легкая, мягкая на ощупь ткань из волокон полиэстера. Дюспа отличается высокой воздухопроницаемой и ветрозащитной способностью. Внутренняя отделка детской верхней одежды данным материалом создает эффективную защиту от влаги, пуха и грязи.

Если в основе дюспо лежит трикотаж, то такая ткань будет называться Dewspo Bonding и представлять собой двухслойную ткань, где верхняя прослойка – плащевка, а внутренний – трикотаж. Из материала дюспо отечественный производитель предлагает детский плащ, дождевик. Купить изделие, которое является не только практичным, но и привлекательным внешне Вам и предлагает наш магазин.

 

В какую погоду какую верхнюю одежду предпочесть

Непромокаемый костюм для детей в нашем каталоге включает в себя куртку и комбинезон. Данный комплект весьма удобен для повседневной носки, так спинка Вашего ребенка будет защищена от ветра и сквозняков, а удобную курточку Вам легко будет снять, если Вы находитесь в отапливаемом помещении. Зимние комбинезоны для детей легки и не сковывают неумелые движения малыша. Комбинезоны с искусственными наполнителями не слишком объемны, поэтому в них будет удобно даже научившемуся ходить ребенку. 

Для большей защиты от дождя и снега на комбинезонах предусматриваются плотно облегающие ручки и ножки манжеты, кроме этого такие манжеты позволяют поддерживать стабильную температуру тела.

У нас Вы также можете купить полукомбинезон детский демисезонный, который предназначен для носки весной и осенью. В качестве утеплителя для демисезонных комбинезонов используют тонкие и одновременно теплые материалы, например, флис.

Детские весенние костюмы для девочек – облегченный вариант зимних костюмов, которые грамотно подобраны по тканям и утеплителям так, чтобы Вашей дочери было максимально комфортно в таком костюме. Кроме этого, у нас Вы можете выбрать любую расцветку и орнамент характерный для изделий для девочки.

Если Вам требуется приобрести верхнюю одежду на весну или осень, то мы предлагаем обратить внимание на ветровки для девочек, интернет магазин Грандсток позаботился не только о разнообразных расцветках и декоративных украшениях, но и о высоких практических характеристиках изделий

Купить детскую ветровку на мальчика Вам также предлагает Ивановский производитель. Качество изделий остается неизменным как для девочек, так и для мальчиков. Единственное отличие – в цветовой гамме и декоративной отделке.

Купить куртку детскую интернет магазин Грандсток предлагает жителям Краснодарского края по низкой цене от производителя.

Добавить комментарий >>